Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

фарш готовый, свинина+говядина – 500 г,
хлеб белый без корок – 2 ломтика,
молоко – 50 мл,
чеснок – 2 зубчика,
капуста белокочанная – 300 г,
лук репчатый – 2 шт. (одна в фарш, другая в капусту),
морковь – 1 шт.,
небольшой кусочек тыквы,
соль, перец, растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Хлеб замочить в молоке, размять, добавить в фарш вместе с мелко порубленной луковицей и пропущенным через пресс чесноком. Вымешать. Из фарша сформовать небольшие тефтельки размером чуть больше грецкого ореха. Обжарить тефтельки в растительном масле на сковороде до румяной корочки, выложить на тарелку. Луковицу порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить лук и морковь в той же сковороде, где жарились тефтели. Капусту тонко нашинковать, тыкву очистить от шкурки, порезать небольшими кубиками. Добавить капусту и тыкву к поджарке, посолить, перемешать и потушить все вместе до мягкости овощей. Добавить к овощам поджаренные тефтели, не перемешивая, потушить все вместе под закрытой крышкой минут 15. Подавать тефтели со сметаной.

Просмотров: 1050
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru