Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

для теста:
200 мл молока,
5 г дрожжей сухих,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. сахара,
450 г муки,
1 яйцо,
3 ст.л. растительного масла
для начинки:
400 г фарша (говядина+свинина),
1 луковица, 2 дольки чеснока,
4 небольших помидора,
150 г сыра,
2 ч.л. сока лимона,
1/2 стакана петрушки,
щепотка тимьяна,
соль, черный молотый перец,
яйцо

Способ приготовления:

Сухие дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте взбитое яйцо, соль, сахар, растительное масло и муку (предварительно просеянную). Замесите тесто и смажьте сверху растительным маслом, накройте полотенцем и поставьте в теплое место до увеличения размера в 2 раза (30-40 минут). Дольки чеснока и луковицу мелко нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте фарш, посолите и приправьте перцем и тимьяном. Жарьте до готовности. Добавьте измельченную петрушку и перемешайте. Разделите тесто на 4 части, присыпьте стол мукой, из каждого куска теста сформируйте овал и раскатайте. Противень устелите бумагой для выпечки и выложите раскатанное тесто (1 часть). Сверху выложите начинку, отступая от края 1,5-2 см: 1/4 части фарша, порезанный кубиками помидор, 1/2 ч.л. сока лимона, 1/4 части тертого сыра. Равномерно загните края пиццы и смажьте их яйцом. То же самое сделайте с остальными 3 кусками теста. Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте турецкую пиццу до готовности (около 15 минут). Приятного а

Просмотров: 293
Оригинал рецепта: http://www.receptik.com/2011/01/12/turec...
Источник изображений: http://www.receptik.com

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru