Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

7 г дрожжей сухих,
30 г пшеничной муки,
200-250 мл воды
50 мл оливкового масла,
1/4 ч.л. соли,
200 мл соуса для пиццы,
150 г сыра моцарелла,
репчатый лук, креветки,
зелень петркушки,
каперсы (по желанию)

Способ приготовления:

Просейте муку и соедените с дрожжами. Добавьте теплую воду и оливковое масло. Заместите тесто, накройте полотенцем или пищевой пленкой и оставьте в теплом месте до увеличения (около 50 минут). Когда тесто увеличится в 2 раза, помните его и оставьте подниматься еще. Приготовьте томатный соус для пиццы или используйте готовый. Готовое тесто раскатайте толщиной 0,5-1 см (по желанию) и выложите томатный соус, распределите его по всей поверхности. Посыпьте пиццу тертым сыром, выложите креветки и каперсы. Разогрейте духовку до 200 градусов и пеките пиццу с креветками около 10 минут, проверяйте готовность после 7 минут. Готовую пиццу посыпьте измельченной зеленью петрушки и подавайте. Приятного аппетита!

Просмотров: 1049
Оригинал рецепта: http://www.receptik.com/2011/01/28/picca...
Источник изображений: http://www.receptik.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru