1,5 кг. филе предпочтительно (куриная грудка)
500 грамм консервированных ананасов
2-3 картофелины
350-400 грамм кукурузы
1-2 маринованных болгарских перца
Майонез
Свежей петрушки
Молотый черный перец
Соль по вкусу
В кастрюлю налилва воды и поставила кипятиться. Промыла под струей холодной воды куриные грудки. Как только вода закипела я её посолила и положила вариться куриные грудки до готовности. В другой кастрюле поставила вариться картофель. Слила жидкость с кукурузы и ананасов. Как только картофель отварился, сняла с него кожуру и нарезала небольшими кубиками. Нарезаный картовель выложила в салатницу. Нарезала перец полосками и так же положила в салатницу. Нарезать ананас кубиками и тоже выложить в салатницу. Добавила кукурузу. Готовую куриную грудку охладила до комнатной температуры и нарезала кубиками предварительно удалив косточки. Нарезанное мясо положила в салатницу. Мелко нарезала петрушку и добавила к салату. Посолила, поперчила, добавить майонез. Все смешать.Подавать салат можно выложив на листья салата.