Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

свиная корейка - 250 г
сыр твердый - 40 г
майонез - 15 г
грецкие орехи - 10 г
чеснок - 2 г
укроп - 2 г
сливки - 60 мл
коньяк - 15 мл
соль - по вкусу
жареный лук - 10 г
подсолнечное масло - 30 мл
жареные шампиньоны - 50 г
перец - по вкусу

Способ приготовления:

Свиную корейку зачистить от лишнего жира, сделать надрез в виде кармашка, зафаршировать. Для фарша: сыр твердый потереть на мелкой терке, добавить дробленый грецкий орех, чеснок, майонез, мелкорубленую зелень укропа. Соединить надрез зубочисткой, обжарить корейку на подсолнечном масле, довести до готовности в духовке. На тарелку выложить готовую свиную корейку, украсить болгарским перцем, зеленью укропа, луком-пореем. Полить соусом. К этому блюдо можно подать грибной соус: Сливки довести до кипения, добавить коньяк, жареные шампиньоны с луком, довести соус до загустения.

Просмотров: 1262
Оригинал рецепта: http://cookbook.itop.net/RecipeObject.as...
Источник изображений: http://cookbook.itop.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru