Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- картофель -10 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок -1 зубок
- яйцо -1 шт.
- мука -2 столовые ложки
- соль, перец -по вкусуНачинка:
- куриное филе - 200 гр.
- грибы -100 гр.
- лук репчатый -1 шт.
- соль,перец -по вкусу

Способ приготовления:

Картофель помыть, очистить и натереть на мелкой тёрке вместе с луковицей и чесноком.Добавить яйцо, немного муки, посолить, поперчить. Начинка: куриное филе мелко нарезать и обжарить на сливочном масле с грибами и мелко нарезанным луком. В сковороду с разогретым растительным маслом выкладывать с помощью столовой ложки картофельную массу,затем в центр начинку и снова накрыть картофельной массой. Жарить с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки. Подавать со сметаной и зеленью укропа.

Просмотров: 926
Оригинал рецепта: http://smakota.net/919-kartofelnye-oladi...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru