Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

кальмары вареные 400г
лук репчатый 2 шт
масло растительное 2 ст.ложки
яблоко зеленое 1шт
огурцы соленые 2шт
морковь вареная 2 шт
яйца вареные 4 шт
майонез с чесноком 1 стакан
оливки 8-10шт
маслины 8-10шт
лимон 1шт
зелень петрушки.

Способ приготовления:

Кальмаров нарезать соломкой. Очищенные от кожицы овощи и яблоки натрите на крупной терке. Лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте. Яйца измельчите. На блюдо уложите слоями пассерованный лук, огурцы, яйца, морковь, яблоко. Поливайте каждый слой майонезом с чесноком и прослаивайте кальмарами. Сверху залейте оставшимся майонезом и охладите. Перед подачей оформите веточками петрушки, оливками, маслинами и лимоном.

Просмотров: 959
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=405
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru