Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- помидор – 500 гр.
- лук репчатый – 150-200 гр.
- баклажан – 500 гр.
- морковь – 300 гр.
- перец черный – 7-10 горошин
- соль – по вкусу
- сахар – по вкусу
- чеснок – 3-5 зубчиков
- укроп – по вкусу
- масло растительное

Способ приготовления:

Помидоры, баклажаны, морковь и репчатый лук нарезать кольцами. В кастрюлю налить растительное масло и положить слоями:1-ый слой – помидор; 2-ой слой – репчатый лук; 3-ий слой – баклажан; 4-ый слой – морковь; 5-ый слой – черный перец; 6-ой слой – репчатый лук;7-ой слой – помидор.Посолить. Добавить сахар. Кастрюлю поставить на умеренный огонь. Тушить до полной готовности, не подливая воды.Чеснок измельчить. Укроп мелко нарезать. Перемешать. Сотэ охладить. Добавить чеснок с укропом. Перемешать.Подавать в холодном виде.

Просмотров: 775
Оригинал рецепта: http://smakota.net/785-sote-iz-ovoschey....

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru