Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Фарш - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Фасоль стручковая - 200 г
Соль
Перец
Майонез
Зелень для украшения

Способ приготовления:

Мясо с овощами.

Фарш посолить, поперчить, добавить лук, порезанный мелким кубиком.

Натереть морковь, нашинковать лук, обжарить до полуготовности, посолить.

Фасоль отварить 3 мин.

В форму (у меня кирпичиком) выложить половину фарша, на него - морковь с луком, фасоль, затем оставшийся фарш. Накрыть фольгой и в духовку на 40 мин.

Затем достать, смазать майонезом и еще на 10 мин., уже без фольги.

Просмотров: 593
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 1

Антон 04.08.11 в 22:43

Попробую сделать. Спасибо.

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru