Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- горка блинов из дрожжевого теста
- 500 г. свиного фарша
- две луковицы
- два яйца
- специи
- 50 г. сливочного масла
- растительное масло для обжаривания.

Способ приготовления:

Одно яйцо варим и режем ломтиками. Мясной фарш тщательно обжариваем на сковородке и еще раз перемалываем через мясорубку. Лук мелко режем, обжариваем до золотистого цвета, добавляем фарш, специи, приправы и порезанное яйцо, прожариваем все вместе еще несколько минут. Полученную начинку остужаем и добавляем в нее сырое яйцо, тщательно вымешиваем, выкладываем на непропеченную сторону блина, и заворачиваем конвертом. Полученные блины с мясом укладываем на противень, добавляем сливочное масло, посыпаем тертым сыром и запекаем. Горячее блюдо сразу же подаем на стол.

Просмотров: 839
Оригинал рецепта: http://www.charla.ru/blog/cooking/3823.h...
Источник изображений: http://www.charla.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru