Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свиная вырезка - 1 кг
Чеснок - 5-8 зубчиков
Горчица - 2-3 ч. ложки
Базилик - щепотка
Орегано - щепотка
Растительное масло - 2-3 ч. ложки
Соль
Перец

Способ приготовления:

Мясо получается нежным, с острой корочкой. Зубчики чеснока почистить. Если дольки большие, порезать на две-три части. В свиной вырезке сделать маленькие надрезы. Чеснок окунуть в соль и вставить в надрезы. Смешать горчицу с растительным маслом. (На мой кусок в 700 г я взяла и того, и другого по 2 ч. ложки. Можно больше, лишним не будет.) Добавить базилик, орегано, соль, перец. Обмазать мясо со всех сторон. Уложить в пакет для запекания и оставить в холодильнике на пару часов. Затем запекать в духовке при 180 градусах примерно час.

Просмотров: 782
Оригинал рецепта: http://www.russianfood.com/recipes/recip...
Источник изображений: http://www.russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru