Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 200-300 грамм говяжьей печени
- одна средняя морковь
- одна головка лука
- 1-2 столовых ложки подсолнечного масла (для жарки)
- несколько столовых ложек майонеза

Способ приготовления:

Печень кладем в кастрюльку с водой и недолго, минут 5-10, варим. Главное не сварить печенку, а сделать ее удобной для нарезания, ведь сырую печень трудно накрошить соломкой. Полуготовую печень вынимаем, немного остужаем и нарезаем тонкими брусочками. Брусочки совсем недолго, иначе печень будет твердой, обжариваем на сковороде, добавив чуть-чуть растительного масла. Можно делать салат просто с вареной печенью, но с обжаренной вкуснее. Печень оставляем остужаться, а тем временем морковку трем на крупной терке (именно на терке, шинковка не подойдет) и режем лук полукольцами. Обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла нарезанные морковь и лук. Нужно чтобы они не поджарились, а как бы потушились. Остужаем морковно-луковую заправку и смешиваем ее с уже остывшей печенью и майонезом. Не забываем посолить. Лучше солить до добавления майонеза. Салат готов. Желательно немного подержать его в холодильнике, чтобы майонез пропитал ингредиенты.

Просмотров: 888
Оригинал рецепта: http://recept.domovest.ru/salat/39-peche...
Источник изображений: http://recept.domovest.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru