Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

250г филе трески,
4-5 картофелин,
2 свежих огурца,
100г хрена,
100г майонеза (1/2 банки),
2 чайные ложки 3%-ного уксуса,
50г зеленого лука,
зелень петрушки,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Филе трески сварить, охладить, нарезать кусочками. Очищенный вареный картофель и огурцы нарезать кусочками. Натереть хрен, добавить майонеза. соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник. Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и зеленью петрушки.

Просмотров: 821
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=67
Источник изображений: http://allrecipe.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru