Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Красное полусладкое вино – стандартная бутылка
- Апельсин свежий – 1 штука
- Черный перец в горошке – 3-4 штуки
- Гвоздика – 5-6 штук
- Корица – 1 палочка
- Соль – щепотка
- Мед – 1 чайн.л.

Способ приготовления:

Этот кулинарный рецепт достался мне от бабушки. Она часто делала вино, а из вина глинтвейн. Приготовленный ее руками глинтвейн от простуды спасал все семейство в осенне-зимний период. Плюс являлся дополнительным источником витаминов. Апельсин нужно хорошенько промыть, оттереть кожуру и нарезать прямо с ней кусочками, можно кружками. Выложить апельсины в посуду (типа кастрюли) и залить вином. Добавить все перечисленные продукты и подогреть на медленном огне, стараясь до кипения не доводить. Как только будет видно, что глинтвейн готов забулькать, с огня тут же снять. Процедить и подавать сразу же – от простуды лучше всего перед сном, на ночь пить такой.

Просмотров: 828
Оригинал рецепта: http://eda-recepty.com/cooking/5752-glin...
Источник изображений: http://eda-recepty.com/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru