Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

яблоко – 7,5-10 кг.
сахар – 0,5-1 кг.
вода – 2,5 л.

Способ приготовления:

Спелые яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и перекрутить через мясорубку. Полученное пюре переложить в стеклянную посуду. Залить теплой кипяченой водой. Перемешать. Оставить для брожения. Через пять дней снять шумовкой мезгу. Добавить сахар. Перемешивать 2-3 раза в день.

Просмотров: 974
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/napitki_i_kokteili...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru