Морковь 2 шт (у меня они маленькие были)
Изюм - 200-300 грамм (а вообще чем больше, тем лучше)
Сыр - 300 грамм
Чеснок - 5-6 зубчиков
Свекла - 1 шт
Грецкие орехи - 10 шт
Майонез - 500 мл
Морковь натереть на крупной терке и потушить в растительном масле с изюмом. Добавить сахар и соль. Тушить до мягкости. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать, разделить на две части. Свеклу сварить (время варки свеклы - около 2 часов) и натереть на крупной терке. Орехи измельчить. Сложить в форму в такой последовательности: - Морковь+изюм - Майонез - Сыр+чеснок - Свекла - Орехи - Майонез - Сыр+чеснок - Майонез