Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для теста:
200 г муки
10 г дрожжей
0,5 чайной ложки сахара
0,5 чайной ложки соли
0,5 стакана молока

Для начинки:
1 отварной цыпленок или половина курицы
50 г сливочного масла
6 ст. ложек майонеза
1 стручок сладкого перца
3-4 спелых помидора
2 небольшие моркови
0,5 головки репчатого лука
2-3 зубочка чеснока
зелень петрушки, укроп

Способ приготовления:

Приготовить дрожжевое тесто и раскатать его в пласт диаметром 50 см. Мелко порубить лук и морковь, обжарить до готовности и равномерно выложить на тесто. Мякоть цыпленка или курицы отделить от костей, мелко порезать и выложить вторым слоем. Третий слой — крупно порезанные помидоры и сладкий перец. Смешать майонез с измельченным чесноком и смазать им пиццу. Запекать в горячей духовке 20 мин. Готовую пиццу украсить сверху рубленой зеленью.

Просмотров: 949
Оригинал рецепта: http://lublugotovit.ru/two/625-picca-s-k...
Источник изображений: http://lublugotovit.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru