Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

грецкие орехи – 200 гр.
лук – 210 гр.
винный уксус– 200 гр.
чеснок – 20 гр.
перец красный молотый – 1 гр.
зелень мяты и кинзы – 35 гр.
бульон или вода – 500 мл.
соль – 20 гр.

Способ приготовления:

Сацебели - это очень вкусный грузинский соус. Он готовится из помидор, зелени и орехов (грецких). В качестве зелени для приготовления этого соуса подходят: базилик, лук, кинза, укроп, петрушка. Чеснок добавляется по желанию.Соус сацебели - приготовление:Толченые орехи разведем уксусом, добавим бульон (для мясного блюда – мясной, для рыбного блюда - рыбный) или кипяченую воду, рубленный лук (сырой), соль, толченый чеснок, красный перец, зелень мяты и кинзы. Сацебели готов.Приятного аппетита

Просмотров: 590
Оригинал рецепта: http://pampushok.ru/sous/185-recept-sous...

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru