Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:


Помидоры - 2.5 кг
Морковь - 0.5 кг
Яблоки (антоновка) - 0.5 кг
Сладкий перец - 0.5 кг
Горький перец - 6 шт.
Уксус 3% - 250 г
Сахар – 1 ст.
Постное масло - 1 ст.
Чеснок - 150 гр.
Соль – 2 ст. лож.

Способ приготовления:

Помидоры, морковь, яблоки и сладкий перец перекрутим на мясорубке.Переложим в кастрюлю и варим 2,5 часа на небольшом огне, затем добавим уксус, сахар, постное масло и пропущенный через мясорубку острый перец.Все это варим еще 1 час, затем добавим выдавленный через чеснокодавилку чеснок и соль. Варим еще 15 мин. Чуть остывшую аджику разложим по банкам, когда остынет накроем пластиковой крышкой.Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Просмотров: 402
Оригинал рецепта: http://pampushok.ru/sous/230-recept-adzh...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru