Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

200 гр. огурцов свежих
200 гр. отварной говядины
100 гр. перловки
1 луковица красная
соль, перец
майонез

Способ приготовления:

Легкий и простой, вкусный салат с перловкой.Для начала нужно подготовить продукты: отварите говядину и дайте ей остыть. Также сварите перловую крупу. Огурцы порежьте ломтиками, а лук – нетолстыми четверть-кольцами.Смешайте все ингредиенты и заправьте – соль-перец, майонез. Все готово!

Просмотров: 716
Оригинал рецепта: http://pampushok.ru/salat/405-salat-s-pe...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru