Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свинина филейная часть 500 гр.
5 киви
1 луковица
200 г сыры
100 г майонеза
апельсиновый сок натуральный
соль
перец черный молотый

Способ приготовления:

Филейную часть свинины промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать тонкими ломтиками.Замариновать на 3 часа в апельсиновом соке.Далее сок слить.Мясо посолить, поперчить, обжарить на большом огне с обеих сторон в общей сложности около 5 минут. Лук репчатый очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Киви порезать кружочками толщиной не более 1 см. На противень выложить свинину, полить немного майонезом, выложить немного жаренного лука, сверху кусочки киви. Сверху обильно посыпать тертым сыром и запечь в духовке на среднем огне около 20 минут пока сыр полностью не расплавиться.

Просмотров: 4239
Оригинал рецепта: http://cook-food.net/svinina-zapechennay...
Источник изображений: http://cook-food.net/

Комментариев: 1

olga 18.06.13 в 18:57

Мне кажется нужно мясо все равно отбить, чтобы было мягким

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru