Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свинина (корейка) - 300 гр.
Мука - 350 гр.
Вода - 250 мл.
Свежая зелень по вкусу (шпинат, укроп, петрушка)
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 3 головки
Молоко - 3 ст.ложки
Лук репчатый - 1 шт. средних арзмеров
Соль для теста - 1 чайн.ложка

Способ приготовления:

Это вариант пельменей не в классическом варианте - с фаршем, а из цельного куска мяса, мелко нарубленного в блендере или вручную. Дополнительные ингредиенты позволяют "склеить" рубленые мясные волокна с жареным луком и приправами, порционно завернуть их в сканцы и при подаче на стол удивляться начинке не из фарша, а кусочкам ароматного цельного мяса. Отварить 300 гр. свиного мяса Муку смешать с солью, добавить холодной воды и замесить тесто. Пожарить мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета. Смешать в миске жареный лук, молоко, зелень, яйцо, соль и смесь перцев. Вареное мясо мелко порубить или измельчить в блендере и добавить в молочную смесь, тщательно перемешать. Тесто раскатать, стаканом сделать на нём кружки, подготовив таким образом сканцы для пельменей. Мясную смесь разделить на порции и вложить в каждый сканец, плотно защепив края . После взять оба края пельменя и соединить их. Выложить пельмени на противень, чуть посыпать мукой, не соприкасая друг с другом и поставить в холодное место. Таким пельменям с готовым мясом достаточно 10 минут варки. Это отличный вариант для хозяек, у которых по каким-то причинам сейчас нет мясорубки или блендера, а пельменей домашних хочется приготовить несмотря ни на что.

Просмотров: 1581
Оригинал рецепта: http://eda-recepty.com/cooking/6465-pelm...
Источник изображений: http://eda-recepty.com/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru