Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- булочки пшеничные с кунжутом - 4 шт.
- мякоть говядины (лопатка) - 400 г
- сыр рокфор раскрошенный - 220 г
- белые грибы - 2 шт.
- красное вино - 1/2 стакана
- растительное масло - 2 ст. ложки
- зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
- кетчуп - 4 ч. ложки
- корнишоны маринованные - 50 г
- листья зеленого салата - 4 шт.
- перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
- соль

Способ приготовления:

Мякоть говядины нарежьте кусочками, уложите в чашку, залейте вином, накройте ее крышкой или пищевой пленкой и 1 час выдержите в холодильнике. Вино слейте. Кусочки мяса вместе с луком пропустите через мясорубку два раза, добавьте мелко нарезанные грибы, перец, соль, зелень петрушки и перемешайте. Из фарша сформуйте 4 бургера, обжарьте их на масле до готовности. За 5 минут до окончания приготовления обильно посыпьте сыром. Корнишоны разрежьте пополам. Булочки разрежьте по горизонтали пополам. Нижние половинки булочек смажьте кетчупом, уложите на них бургеры, затем корнишоны. Накройте листьями салата, после чего — оставшимися половинками булочек.Совет: Чтобы бургеры получились пышными и сочными, хорошо взбейте мясную массу, перед тем как будете формовать бургеры.

Просмотров: 514
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1345-chizburgery-s-sy...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru