Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

капуста квашеная 500 гр
филе курицы 600 гр
1 луковица
2 столовые ложки томат - пюре
2 столовые ложки топленого масла
1 куриный бульонный кубик
2 стакана кипятка

Способ приготовления:

Капусту отжать от рассола, если очень кислая – то промыть. Лук порезать. В форму уложить масло, кусочки курицы, лук, томатную пасту, перемешать и готовить под крышкой 5 минут при полной мощности Положить капусту, бульонный кубик растворить в кипятке и влить жидкость в форму. Все хорошо перемешать и тушить под крышкой 20 минут до готовности блюда. За эти 20 минут я три раза перемешивала. При подаче посыпать капусту укропом.

Просмотров: 643
Оригинал рецепта: http://www.russiantaste.com/rec/1859
Источник изображений: http://www.russiantaste.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru