Белый хлеб - 2 ломтика
Для начинки:
Грибы - 1-2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Крабовые палочки - 2-3 шт.
Растительное масло - для жарки
Сыр - 20 г.
Болгарский перец - половинка
Для соуса:
Майонез - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Грибы нарезать пластинками и обжарить на сковороде с обеих сторон. Колбасу или рыбу нарезать кусочками. Болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры нарезать кружочками. В пиале смешать майонез с выдавленным чесноком. Теперь оформить пиццу. На ломтики белого хлеба намазать майонез с чесноком, сверху выложить начинку - грибы, колбасу, несколько полосочек болгарского перца, пару кружочков помидора и сверху сыр натертый на крупной терке. Поставить в микроволновку и включить режим "гриль" на 5 минут. Также эту пиццу можно пожарить на сковороде, получится хрустящая корочка.
Приятного аппетита!