Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Ребра свиные 1,4 кг
- Лук репчатый 4 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Зелень 2 пуч.
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Масло растительное 1 ст.л.

Способ приготовления:

Мясо тщательно промыть под проточной водой и нарезать на порционные кусочки. Ребрышки натереть солью, перцем и символически обжарить на раскаленном растительном масле, просто до зарумянивания. Лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками, а зелень - произвольно,( не немелко). Нарезать пучок свежей петрушки и добавить сушеный базилик. В посуду для запекания выкладываем слой ребрышек и слой пряных овощей. Слои повторяем, пока не закончится мясо.Налить немного воды в кастрюлю с ребрышками, около стакана. Накрыть крышкой и поставить в разогретый до 200 градусов аэрогриль на 1 час. Конечно, духовка абсолютно точно с легкостью заменит аэрогриль. По прошествии часа убавить температуру до 175 градусов и оставить мясо еще на час.

Просмотров: 722
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1548-rebra-svinnye.ht...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru