Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Грибы портобелла ( можно взять шампиньоны) - 6 шт
- Сухари панировoчные — 2 ст. ложки верхом
- Сыр козий — 2 ст.ложки
- Сыр пармезан — 1-2 ст.ложки (можно и без него)
- Соль, если надо (я не добавляла)
- Острый перчик — я взяла холопенье почистила от семян и перепонок
- Лук шавот — 1шт
- Масло растительное (оливковое)

Способ приготовления:

Включить духовку на 200 С (400 F) Ножки отделить от шляпок и мелко порезать.Лук порезать и немного поджарить на растительном масле, добавить порезанные ножки от грибов, перец. Все вместе еще немного потушить, снять и дать немного остыть. Высыпать в миску сухари добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Наполнить шляпки грибов полученным фаршем, выложить на смазанный маслом или застланный пекарской бумагой противень. Сверху побрызгать растительным маслом и в духовку на 20-25 мин.

Просмотров: 653
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1557-farshirovannye-g...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru