Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- мякоть нежирной свинины - 1 кг
- масла топленого - 2 ст. ложки
- лука репчатого 1 головка
- рассол квашеной капусты 1 л
- семена тмина 1 ст. ложка
- капуста квашеная 600 г
- брусника моченая 300 г
- масло растительное 3 ст. ложки
- перец черный горошком

Способ приготовления:

Свинину поджарьте на топленом масле до образования румяной корочки с двух сторон. Обжаренную свинину уложите в жа­ровню вместе с крупно нарезанным луком. Мясо посыпьте семенами тмина и перцем, залейте капустным рассолом, тушите на слабом огне до готовности. Готовую свинину охладите, не вынимая из рассола. Капусту соедините с брусникой, заправьте растительным маслом. При подаче нарежьте буженинуломтиками, гарнируйте квашеной капустой с брусникой. Оформите зеленью.

Просмотров: 535
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1575-buzhenina-domash...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru