Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 толстых куска белого хлеба
1 ст.л. натурального йогурта
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
соль, перец
6 полосок бекона
2 крутых яйца
1 кочан салата-латука
50 г тертого пармезана

Способ приготовления:

С хлеба срезать корку, нарезать мякоть небольшими кубиками, разложить их на противне и подсушить в разогретой до 180 градусов духовке, в течение 5 минут. В миске смешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу и свежемолотый перец. Бекон обжарить на разогретой сковороде, по 1 минуте с каждой стороны. Яйца очистить и разрезать на 4 части. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Сложить в салатницу салат, бекон и яйца. Полить заправкой, посыпать пармезаном и украсить яйцами.

Просмотров: 1006
Оригинал рецепта: www.cooking-house.ru
Источник изображений: www.cooking-house.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru