Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

3 черешка сельдерея
2 помидора
0,5 луковицы
100 г отваренных и очищенных креветок
100 г свинины
1 острый перчик
150 г растительного масла
1 ст.л. горчицы
4 пера зеленого лука
2 веточки петрушки
соль по вкусу

Способ приготовления:

Помидоры вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать помидоры и сельдерей тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Перец вымыть, удалить смена, измельчить. Свинину вымыть, тонко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить мясо, 4 минуты. Добавить острый перец и креветки и готовить 2 минуты. Сложить в салатницу сельдерей, помидоры лук, свинину и креветки. Взбить масло с горчицей, добавить измельченный зеленый лук и петрушку. Посолить. Заправить салат. Источник: Школа гастронома, №19, октябрь 2006

Просмотров: 1253
Оригинал рецепта: www.cooking-house.ru
Источник изображений: www.cooking-house.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru