Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Говядина на косточке - 450.0 г
- Фасоль зелёная стручковая - 400.0 г
- Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л
- Сливки ~20% - 250.0 мл
- Брокколи - 400.0 г
- Соль - 1.0 ч.л
- Яичный желток - 2.0 шт

Способ приготовления:

Сварите кусок говядины до мягкости, не забывая снимать пенку. Когда мясо будет готово, выньте его из бульона и порежьте на кусочки.В бульон положите брокколи и фасоль и доведите до кипения. Долго не варите, иначе цвет станет блеклым и невыразительным.Измельчите овощи в блендере с небольшим количеством бульона. Овощное пюре верните в кастрюлю с бульоном и перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте кусочки мяса. В миске смешайте яичные желтки со сливками. В миску со сливочной смесью влейте половник горячего бульона, перемешайте и вылейте смесь в суп. Нагревайте на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая. При подаче в каждую тарелку положите по кусочку мяса, можно добавить еще сливок и зелени.

Просмотров: 1051
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1653-sup-iz-brokkoli-...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru