- Говядина на косточке - 450.0 г
- Фасоль зелёная стручковая - 400.0 г
- Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л
- Сливки ~20% - 250.0 мл
- Брокколи - 400.0 г
- Соль - 1.0 ч.л
- Яичный желток - 2.0 шт
Сварите кусок говядины до мягкости, не забывая снимать пенку. Когда мясо будет готово, выньте его из бульона и порежьте на кусочки.В бульон положите брокколи и фасоль и доведите до кипения. Долго не варите, иначе цвет станет блеклым и невыразительным.Измельчите овощи в блендере с небольшим количеством бульона. Овощное пюре верните в кастрюлю с бульоном и перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте кусочки мяса. В миске смешайте яичные желтки со сливками. В миску со сливочной смесью влейте половник горячего бульона, перемешайте и вылейте смесь в суп. Нагревайте на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая. При подаче в каждую тарелку положите по кусочку мяса, можно добавить еще сливок и зелени.