Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Фарш — 500 г
- Яйцо — 5 штук
- Огурцы соленые — 1 штука
- Морковь маленькая — 1 штука
- Кинза — 1 пучок
- Укроп — 1 пучок
- Шафран — 2 чайные ложки
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Орегано — 2 чайные ложки

Способ приготовления:

Берете 500 грамм любимого для своего вкуса фарша. Пучок кинзы, столько же укропа, немного шафрана, соленый огурец, немного морковки, орегано, соль, перец и одно яйцо. Все перемешать. Для начинки отварить четыре яйца.Берем пищевую пленку и выкладываем на нее мясную фарш. Равномерно распределяем. Чистим яйца. Прямо целые раскладываем на фарше в один ряд. При помощи плёнки, приподнимая её с одного конца, сворачиваем фарш так, чтобы яичный ряд оказался посередине. Скручиваем до конца, выравниваем шов, выкладываем на смазанный противень. Получившийся рулет обмазываем взбитым желтком и запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа. Время от времени, чтобы рулет не утратил свое сочность, поливаем горячей водой или бульоном, если такой есть.

Просмотров: 488
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1677-myasnoy-rulet-s-...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru