Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 200 г пшеничного хлеба
- 1 стакан молока или воды для размачивания хлеба
- 2 яйца
- 3 cт. л. сливочного масла
- 2 cт. л. муки
- перец и соль по вкусу
- 2 л мясного бульона
- 3 cт. л. сметаны
- 2 cт. л. измельченной зелени петрушки или укропа

Способ приготовления:

Хлеб замочите в теплом молоке или воде. Когда разбухнет, отожмите, добавьте яйца, масло, перец, муку и соль. Все тщательно перемешайте. Сформуйте из массы шарики (фрикадельки) и сварите их в готовом кипящем бульоне. Варите до тех пор, пока фрикадельки не всплывут. Выньте их шумовкой, разложите в тарелки по б - 8 штук, залейте процеженным бульоном, заправьте сметаной и зеленью.

Просмотров: 823
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1694-bulon-s-hlebnymi...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru