Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

300 г. мяса
2 шт. огурца свежего
2 яйца
зеленый лук
зелень укропа и петрушки
сметана
горчица
сахар
соль
1 литр хлебного кваса

Способ приготовления:

Название окрошка произошло от слова крошить. Окрошка представляет собой смесь мелко порезанных продуктов. Окрошка, кроме чисто овощной, бывает также мясной или рыбной. В этих случаях к овощной части окрошки добавляются отварное не жирное мясо (телятина, курятина, свинина, индейка) или рыба, она может быть отварная, запеченная или копченая (хорошо подходит судак, треска). Заправляется специальной окрошечной заправкой, которая готовится из растёртых желтков яиц с горчицей, зелёным луком, так же возможно с перцем и хреном и небольшим количеством кваса или огуречного рассола. Заливается специальным окрошечным квасом или окрошечным квасом пополам с обыкновенным хлебным, так же можно добавить сметану. Правильная подача окрошки подразумевает, что крошево смешивается с квасом непосредственно в вашей тарелке. Поэтому, в идеале, на столе при подаче окрошки должны присутствовать – миска с крошевом, кувшин с квасом, сметана, сахар, соль, горчица или хрен и посуда с зеленью. В этом случае каждый из присутствующих за столом сможет создать свою собственную окрошку. Итак... Мясо лучше брать 2 - 3 вида. Это может быть отварная телятина, ветчина, язык. Итак, все мясное, огурцы и белки яиц порезать кубиками. Все перемешать. Зеленый лук измельчить и размять ложкой, добавив немного соли, желтки, немного горчицы, соль, сахар, сметану, растереть и немного развести квасом. Зелень петрушки и укропа мелко порубить. В тарелку ложить крошево, заливать квасом, добавить соус и посыпать зеленью.

Просмотров: 1149
Оригинал рецепта: http://prigotovit.net/pervye-bljuda/154-...
Источник изображений: http://prigotovit.net/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru