Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

баранина – 200 гр.
масло сливочное – 25 гр.
картофель – 150 гр.
лук репчатый – 1 шт.
паста томатная – 1 ст. л.
горох – 80 гр.
перец болгарский сладкий – 1 стручок
соль – по вкусу
вода – 500 мл.

Способ приготовления:

Замочить горох на 2,5-3 часа. Мясо нарезать мелкими кусками, выложить в посуду для СВЧ, добавить соль и кипяченую воду. Готовить в течение 18-19 минут при полной мощности. Лук и картофель измельчить. Сливочное масло нарезать мелкими кусочками. Болгарский перец нарезать соломкой. Всё это добавить в суп и приправить томатной пастой. Закрыть крышкой. Готовить в течение 7-9 минут при полной мощности.

Просмотров: 266
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/supi/v_svch/%D1%81...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru