Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Лаваш - 6 листов
Свекла - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 5 шт
Яйцо - 5 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сельдь - 3 шт
Майонез
Укроп
Уксус

Способ приготовления:

Привычный салат "селедка под шубой" украсить можно и не совсем обычно, это просто один из вариантов украшения салата с селедкой. Отварить и остудить овощи и яйца. Яйца натереть на терке. Картофель размять. Свеклу и морковь размельчить блендером. Одну часть картофеля смешать со свеклой, вторую - с морковью. Лук мелко порубить, залить кипятком, добавив несколько капель уксуса. Через 20 минут воду слить, лук отжать. Сельдь почистить, мелко порубить, смешать с луком. Лист лаваша намазать свекольно-картофельной смесью, сверху намазать майонезом. Положить второй лист лаваша. Разложить половину сельди с луком. Положить третий лист лаваша. Насыпать натертые на терке яйца. Смазать майонезом. Положить четвертый лист лаваша. Смазать морковно-картофельной смесью, сверху намазать майонезом. Положить пятый лист лаваша. Разложить оставшуюся сельдь с луком. Свернуть лаваши рулетом. Завернуть рулет в шестой лаваш. Ниткой разрезать рулет на небольшие кусочки. Бочонки положить на блюдо. Положить сверху несколько кусочков селедки. Украсить все укропом.

Просмотров: 1203
Оригинал рецепта: http://eda-recepty.com
Источник изображений: http://eda-recepty.com/cooking/6468-sala...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru