Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

0,5 кг. куриного филе,
50 гр. арахиса,
50 гр. панировочных сухарей,
1 лимон,
щепотка молотой паприки,
2 ст.л. растительного масла,
20 гр. сливочного масла,
соль,
перец,
приправа для курицы.

 

Способ приготовления:



1. Для маринада лимон разрежьте пополам и отожмите из мякоти сок. Предлагаю приготовить еще один вариант маринада:

2

2.Предлагаю приготовить еще один вариант маринада: добавьте к лимону и специям немного майонеза, так шницели получатся мягче и сочнее.

16

3. Филе курицы нарежьте порционными кусочками.

3

4. Отбейте филе с обеих сторон.

4

5. Отбитое филе уложите в чашку с маринадом.

5

6. Добавьте приправу для курицы.

6

7. Добавьте соль, перец. Оставьте курицу мариноваться на 10-15 минут.

7

8.С арахиса удалите шелуху и обжарьте на сухой сковороде.

89

9. Измельчите орехи в блендере или в кофемолке.

10

10. Добавьте паприку.

11

11. Добавьте панировочные сухари, перемешайте.

12

12. Шницели выньте из маринада, запанируйте в ореховой смеси с обеих сторон.

1413

13. Нагрейте на сковороде растительное масло, добавьте сливочное. Жарьте шницели по 5 минут с обеих сторон.

15

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта, надеюсь шницели вам понравятся!

 

Просмотров: 1436
Оригинал рецепта: http://vkusnogotovim.com/myasnye-blyuda/...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru