Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 гр. слоеного теста,
400 гр. куриных грудок,
30 гр. твердого сыра,
1 яйцо,
200 гр. грибов (например,
шампиньонов),
2-4 луковицы,
зелень петрушки и укропа,
растительное масло,
соль,
перец черный молотый по вкусу.

 

Способ приготовления:



1. Курицу вымойте, обсушите, посолите и приправьте черным перцем. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем куриные грудки по 2-3 мин. с каждой стороны.

2

2. Шампиньоны нарежьте маленькими пластинами.

3

3. Лук нашинкуйте.

4

4. Обжарьте лук и грибы на растительном масле.

5

5. Измельчите зелень петрушки и укропа.

6

6. Сыр натрите на мелкой терке.

7

7. Перемешайте сыр и зелень.

8

8. Добавьте обжаренные грибы с луком к смеси из сыра и зелени, перемешайте.

9

9. Раскатайте слоеное тесто и разрежьте его на квадраты.

10

10. В центр каждого квадрата выложите порцию грибной массы. На грибы сверху положите обжаренную курицу.

11

11. Закройте курицу такими же квадратиками теста, края смажьте водой и защипните.

12

12. Смажьте поверхность взбитым яичным желтком и выпекайте в предварительно разогретой до 220°С духовке в течение 20 минут. Пока наше блюдо готовится, предлагаю вам посмотреть рецепт приготовления прекрасных кексов к кофе.

13

20 минут пролетели незаметно и наша курочка с грибами в слоеном тесте готова, приятного вам аппетита! С нетерпением жду ваших комментариев, спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!

Просмотров: 1621
Оригинал рецепта: http://vkusnogotovim.com/myasnye-blyuda/...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru