Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Тонкие колбаски
Тонкие полоски бекона
Крупа кускус
2 моркови
1 зеленый перец
1-2 зубчика чеснока
Куриный бульон
Кайенский перец
Тайский зеленый карри
Сливочное масло

Способ приготовления:

Разрезаем тонкую колбаску на полоски, длиной около 3-4 см. Посыпаем полоски бекона кайенским перцем. Кладем на один конец бекона колбаску и заворачиваем её. Протыкаем ее насквозь зубочисткой, чтобы она не разворачивалась. Выкладываем колбаски на противень и ставим в духовку на 15 минут. Чистим морковь, удаляем семена из перца, чистим 2 зубчика чеснока. Морковь нарезаем колечками, чеснок на две половинки, перец полосками. В курином бульоне отвариваем крупу кускус. После того как крупа будет готова посыпать тайским зеленый карри, добавить сливочное масло. Все перемешать. К крупе добавить морковь и перец. Выжать чеснок через чесночницу. Перемешать. На тарелку выкладываем крупу с овощами и колбаски в беконе (не забудьте убрать зубочистки!). Приятного аппетита!

Просмотров: 963
Оригинал рецепта: http://www.fabfood.ru
Источник изображений: http://www.fabfood.ru/recipes/1022.html

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru