Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Сладкий картофель 1 шт.
Арахисовое масло 1 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Тыква 0.5 шт.
Масло сливочное 1 ст. л.
Лук 0.5 ст.
Чеснок 2 зуб.
Мука 1.5 ст. л.
Яблоко 2 шт.
Корица 0.5 ч. л.
Молоко 0.5 ч. л.
Куриный бульон 2.5 ст.
Корица 0.5 ч. л.
Сушеный розмарин 0.5 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Кленовый сироп 2 ст. л.

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 175С. Почистите и нарежьте на кубики сладкий картофель и тыкву. Каждый кубик смажьте арахисовым маслом. Выложите картофель на противень, смазанный оливковым маслом. Жарьте 20-30 минут. Нагрейте большую сковородку на среднем огне. Добавьте туда масло, лук и готовьте 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту, потом добавьте муку и помешивайте еще 2-3 минуты, пока лук не станет золотистым. В отдельной сковородке поджарьте нарезанные яблоки в оливковом масле с корицей. готовьте на среднем огне 5-8 минут, пока яблоки карамелизируются. Отложите в сторону. В сковородку с луком добавьте молоко, бульон, корицу, розмарин, тыкву и сладкий картофель. Доведите до кипения. Тушите на среднем огне 15-20 минут, помешивая. Убавьте огонь и добавьте по вкусу соль,перец, кленовый сироп. Если вы предпочитаете более жидкий суп, можете добавить еще бульона. Подавайте суп горячим с дольками яблока.

Просмотров: 665
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/soups/view/?...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru