Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 500 гр. мясного фарша (я брал говяжий, также хорошо подходит домашний)
200-300 гр. белокочанной капусты
100-150 гр. лука
одной яйцо
соль
перец, специи по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Капусту мелко нашинковать. Добавить к мятой капусте мясной фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, соль, специи. Если Вы крутите фарш непосредственно перед приготовлением котлет, то лук и капусту можно перекрутить вместе с мясом. Фарш для котлет хорошо вымешать и отбить. Не устану повторять, что чем лучше Вы вымешаете фарш, тем вкуснее будут котлеты. Можно дать фаршу промариноваться с пол часа в холодильнике, закрыв его плёнкой или крышкой. Для жарки котлет разогреть сковороду с растительным маслом. Руками сформировать котлетки и выложить на сковородку жариться. Обжарить котлеты с двух сторон на среднем или сильном огне, по вкусу. Обжаренные котлеты сложить в сковороду или кастрюлю, накрыть крышкой и тушить 40-50 минут на малом огне. При необходимости можно добавлять немного горячей воды. Мясные котлеты с капустой можно подавать как самостоятельно блюдо. Сервировать с различными гарнирами, лично мне они нравятся с классическим картофельным пюре.

Просмотров: 1698
Оригинал рецепта: http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/myasny...
Источник изображений: http://vkusno-i-prosto.ru/

Комментариев: 1

людмила 18.09.12 в 13:53

Огромное спасибо

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru