Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г куриного филе,
300 г шампиньонов,
2 луковицы,
100 гр. сыра,
1 ст. сметаны,
2 ст. л. муки,
соль,
перец,
приправа для курицы.

 

Способ приготовления:



1. Грибы порежьте на тонкие дольки.

2

2. Мелко нашинкуйте лук.

3

3. Обжарьте лук и грибы на растительном масле.

4

4. Куриное филе посолите, приправьте приправой и обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

5

5. Пассеруйте муку на слабом огне.

6

6. Добавьте сметану и продолжайте обжаривать еще в течение минуты.

78

7. Сыр натрите на терке.

9

8. В кокотницы уложите нарезанную дольками курицу.

10

9. Затем обжаренные с луком шампиньоны.

11

10. Залейте все соусом.

12

11. Посыпьте сыром и поставьте запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180-200°С.

13

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!

Просмотров: 712
Оригинал рецепта: http://vkusnogotovim.com/myasnye-blyuda/...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru