Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Морковь отварная 150 г
Свекла отварная 150 г
Картофель отварной 200 г
Огурцы (соленые) 120 г
Горошек зеленый 50 г
Фасоль (отварная) 100 г
Капуста (квашенная) 150 г
Шампиньоны свежие 250г
Лук репчатый 70 г
Уксус
Масло растительное
Специи
Сахар 1 ч.л.

Способ приготовления:

Вы можете спросить, а что нового в этом винегрете? Весь секрет состоит в свеже-маринованных шампиньонах. Благодаря этим грибочкам вкус такого винегрета становится превосходным!Попробуйте, не пожалеете. Шампиньоны моем и режем. Режем лук полукольцами. Смешиваем лук с грибами, добавляем специи(паприка, лук-пудра, чеснок-пудра, немного соевого соуса, черный перец, соль, сушеную зелень). Теперь добавляем уксус и, переодически перемешивая, даем настояться 30 мин. Грибы готовы. Готовим соус. Для этого смешиваем растительное масло, сахар и уксус со специями(слитый после маринования грибов) и хорошо взбиваем. Свеклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 мин. , не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания. Морковь, картофель, огурцы нарежьте кубиками. Теперь все ингредиенты смешайте и заправьте соусом. Украсьте грибами, зеленью. Приятного аппетита!

Просмотров: 769
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru
Источник изображений: http://vpuzo.ru/salaty/ovoschnye-salaty/...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru