Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

овсяные хлопья - 3/4 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
молоко - 4 стакана
сахар - 2-3 ст. ложки
соль - по вкусу

Способ приготовления:

Овсяные хлопья залейте 2 столовыми ложками холодного молока и оставьте для набухания. Добавьте 2–3 столовые ложки воды, муку, яйцо, масло, соль и перемешайте. При помощи смоченной в горячей воде ложки выложите маленькие клецки в кипящую подсоленную воду. Варите 5 минут, затем откиньте на дуршлаг. Молоко вскипятите, добавьте сахар. Перед подачей клецки выложите в тарелку, залейте горячим молоком.

Просмотров: 682
Оригинал рецепта: http://eda.werd.ru/index.php?newsid=5015...
Источник изображений: http://eda.werd.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru