Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

булочки (рогалики) - 4 шт. по 50 г
сахарная пудра - 1-2 ст. ложки
масло сливочное - 1-2 ст. ложки
яичные желтки - 2 шт.
сахар - 3-4 ст. ложки
молоко - 4 стакана

Способ приготовления:

Булочки нарежьте кубиками, сбрызните молоком, посыпьте сахарной пудрой. Положите на противень, смазанный маслом, подсушите в теплой духовке. Молоко вскипятите, добавьте желтки, растертые с сахаром, и масло. Перед подачей гренки в тарелке залейте горячим молоком.

Просмотров: 1982
Оригинал рецепта: http://eda.werd.ru/index.php?newsid=5014...
Источник изображений: http://eda.werd.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru