Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2,5 кг мяса (говядина)
3-4 кг картофеля
2 моркови
1 болгарский перец
1 баклажан средний
2-3 луковицы
150 мл томатной мякоти
1 банка консервированной фасоли (540 мл)
250 мл соус-пасты с базиликом или любое ваше любимое лечо (только без уксуса)
2-3 зубчика чеснока
соль, перец

Способ приготовления:

Говорят, что пища, приготовленная в духовке, получается более здоровой, в ней сохраняются все витамины. Я стараюсь по возможности всё готовить в духовке. Предлагаю вам гуляш: Нарезанную говядину обжарим с луком на сковородке на подсолнечном масле, затем тушим минут 40-45. Картошку, морковь, баклажан (срезаем кожицу), болгарский перец нарезаем небольшими ломтиками. В утятницу или кастрюлю выкладываем мясо, сверху высыпаем приготовленные овощи. Томатную мякоть разбавляем водой в чашке, добавляем соус с базиликом или лечо из овощей. Заливаем всё так, чтобы смесь покрывала верх картошки. Добавляем целые зубки чеснока, солим и перчим по вкусу. Ставим в духовку (350 градусов С) с закрытой крышкой на 1 час. Потом вытаскиваем и добавляем баночку фасоли. Ставим опять в духовку на 30 минут, уже не закрывая крышкой.

Просмотров: 415
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_gulyash...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru