Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свежие грибы шампиньоны
1 красный сладкий перец
1 красный репчатый лук
1 зубчик чеснока
1 помидор
1 пучок листьев базилика
Красный винный уксус
Бальзамический уксус
Соус песто
Черный перец
Тесто (можно приготовить самим или купить готовое)
1/2 стакана муки
Оливковое масло

Способ приготовления:

Эта пицца вегетарианская, хотя в ней используется сыр моцарелла, который не содержит животных ферментов. Сыр моцарелла нарезать ломтиками. Положить сыр в миску и налить приблизительно 1/4 стакана уксуса из красного вина и 1/2 стакана бальзамического уксуса. Нашинковать чесноком, лук, листья базилика, помидор. Все нашинкованные овощи выложить к сыру. Добавить черный перец. Всё перемешать, следя за кусочками сыра, чтобы они не порвались. Мариновать около часа. Разрезать свежие шампиньоны на две части. Сладкий красный перец нарезать соломкой. Раскатать тесто. На края теста выкладываем полоски сыра моцарелла и закатываем в тесто. Осторожно переносим тесто на форму для запекания. Немного запекаем в духовке. На тесто по всей поверхности выкладываем соус песто. Добавляем грибы. Выкладываем маринованные овощи с сыром. Сверху выкладываем сладкий перец. Ставим в духовку и выпекаем до готовности. Приятного аппетита! 

Просмотров: 1343
Оригинал рецепта: http://www.fabfood.ru/recipes/1048.html
Источник изображений: http://www.fabfood.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru