Правила пользования
расширенный
Способ приготовления:

Свинину нарезать пластами, хорошо отбить с обеих сторон, посолить-поперчить, посыпать специями. На каждом пласте сделать 2 надреза, не доходя до конца, и заплести "косичку". Если свинина достаточно постная, на среднюю полоску можно положить полоску сала. Концы "косички" закрепить зубочисткой. Быстро поджарить "косички" на сильном огне до румяности, затем огонь уменьшить, подлить горячей воды и довести до готовности. Готовые "косички" гарнировать свежими овощами, зеленью, отварным картофелем или пюре. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1013
Оригинал рецепта: http://yummybook.ru
Источник изображений: http://yummybook.ru/catalog/recept/grafi...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru