Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 банка сардин
4 яйца
1 луковица
1 морковь
400 гр. шампиньонов
2 маринованных огурчика
майонез
сыр твердый

Способ приготовления:

Грибы поджарить крупными ломтиками, лук с морковью также поджарить вместе — кубиками и тертую на крупной терке соответственно. Важно, чтобы лук с морковью не попали в салат вместе с маслом, на котором жарились, иначе салат получится жирным. Огурцы нарезать соломкой, дать стечь излишней жидкости. Яйца отварить, очистить от скорлупы, сардину размять вилкой, извлечь кости. Укладываем слоями:

Сначала положить грибы, смазать тоненько майонезом. Затем выложить половину тертых на крупной терке яиц, дальше майонез, затем положите огурец. Теперь выложите размятую сардину, поверх сардины — жареный лук с морковью. Нарисуйте сеточку из майонеза. Теперь оставшиеся яйца потрите на крупной терке, смажьте майонезом и самым верхним слоем (желательно перед подачей, иначе засохнет) потрите на мелкой терке сыр.

 

Просмотров: 892
Оригинал рецепта: http://yummybook.ru/
Источник изображений: http://yummybook.ru/catalog/recept/koten...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru