Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 луковицы
2 красных перчика
2-3 зубчика чеснока
1 кг фарша
1 большая банка консервированных помидор
соль, перец, зелень
600 г макарон длинных и толстых
200 мл сливок
200 г тертого сыра

Способ приготовления:

Лук, чеснок, красный перец порезать и обжарить. Добавить фарш, затем порезать консервированные помидоры, добавить их вместе с соком. Посолить, потушить немного, добавить зелень. Отварить длинные макароны до полуготовности. Смазать форму, выложить слой макарон, плотно прижав к друг другу, поверх выложить фарш, затем снова слой макарон - фарш. Верх - выкладываем только макароны и обильно посыпаем тёртым сыром. Заливаем все это сливками, накрываем фольгой и в духовку на минут 40 при температуре 200 С.

 

Затем снимаем фольгу, продолжаем печь и даем образоваться золотистой корочке.

Просмотров: 1137
Оригинал рецепта: http://yummybook.ru/
Источник изображений: http://yummybook.ru/catalog/recept/koten...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru